Здравствуй праздник

Александр Купидон
Праздник в школе сентября
Видать придумали не зря.

Бегут дети дружно в школу,
Попить в школе кока-колу,
Кто постарше - будут пиво,
И ухмыляться потом криво.

А кто не будет пиво пить
Будет травку там курить.
А что плохая молодежь
Так это истинная ложь.