Чувства

Сергей Крестников
Я долго, судоржно молчу,
Чтобы не выдать восклицаньем,
Все чувства, всё, что я хочу,
заполнив возгласом желанья.

Терпенье кончилось. Крича,
Всё ж больше взглядом, чем словами,
Как выдох: "Да! Хочу тебя!
Я вижу этого вы ждали".

И в миг, в единое сольясь,
В объятье страстном с поцелуем,
Спросили нежно, не таясь:
"В любви с тобой , мы потанцуем?".

Сменились быстро ночь и день.
В другом мы были измеренье,
И в чувствах дал росточки пень,
Познав любви с тобой мгновенья.