***

Людмила Фёдоровна Рылова
В спешке пришла подруга,
Быстро ушла она.
Что мы сказали друг другу?
Не слышит она меня...

Крики, амбиции, споры -
Ищет правду свою.
Я ей уже не опора,
Не верит мне, как ни молю.

Слишком мы разные, видно
Друг друга никак не поймём.
Это, конечно, обидно,
Значит, так дальше пойдём.

В душах глухая горечь,
Встрече никто не рад.
Нужна ли ей моя помощь?
Вряд ли - как дождь или град.

29 апреля 2006 г.