Всего важнее

Виктория Ващинская
Давай я буду твоей феей?
Только доверься,руку протяни...
Пускай по вечерам тебе с залива веет
Немного грусти,искренности и любви.
Я буду рисовать тебе закаты
И посылать улыбки в твои сны
Мне сказкой стали рустные рассказы
Всего важнее теперь МЫ...