Я хочу быть твоим лишь мужчиной

Андрей Акимов 2
Я хочу для тебя быть причиной
И мотивом ко мне возвращаться
Я хочу быть твоим лишь мужчиной
И увы не хочу притворяться.

Чтобы ты наслаждалась моментом
Обо мне лишь ночами мечтала
Я хочу быть твоим лишь корветом
Чтобы ты по волнам побежала!

Я хочу, только коротко время
Чтоб с тобою до звезд прикоснуться
Я хочу, жить немножечко веря
Что смогу я счастливым проснуться.

Чтоб вдыхая твои ароматы
Не красивым цветком любоваться
И встречая с тобою закаты
Не хочу я ни в чем притворяться!