Ход мыслей под луной

Иван Григоров
Как прекрасно на Руси
На берегу лазурном
Думать мысли о любви
Ночью теплой, лунной.

Размышлять о чудных днях,
О семейном счастье,
Как бы было хорошо
Без войны и власти.

Рассуждать о бытие,
О вращеньях сферы.
Про религию в стране
И о смысле веры.

Вспомнить всех кто нам давал
Доброту и счастье,
Тех, кто нас не предавал,
Не бросал в ненастье.