Драгоценность

Алевтина Воронцова
Мне этих встреч рубиновое ожидание
Заводит сердце всякий раз.
Все в ней одной – алмазное создание, 
Пленил на век ее очей топаз.

14 сентября 2008


* Иллюстрация: Франсуа Буше.Портрет мадам Помпадур.