Мне нужна ведь только ты для счастья...

Юрий Стрельников
Мне не всё равно, ТЫ для меня едина...
ТЫ не моя игрушка и сердце не из пластилина...
Я буду любить тебя, и не смогу забыть…
На сердце своём вырезать: - мне Анну не разлюбить!

Тёмные улицы, светлые города...
Небо нахмурилось, с неба уж льёт вода
Солнце пробудится светом своим багряным...
Только шепчу в бреду: где же милая моя Анна?

Ни какая другая не пробудит уж солнца луч...
Только Ты прекрасным взглядом, разрушаешь серость туч...
Научи же меня счастью, сердце разорви моё на части...
Разложи его как пазл, мне нужна ведь только ты для счастья...

Ни какая мне другая не нужна совсем поверь
И одна лишь только Анна открывает в сердце дверь..
Пусть войдет она бесшумно, сердце тронувши в тиши
И подумает с улыбкой о бескрайности души

Подойдет ко мне и тихо о любви шепнёт на ушко
И раскрасит мою душу, словно детскую игрушку
Посмотрю я в этот миг в её милых глаз пучину
И пойму, тебя родная я во веки не покину!

01.09.2010