июль 2010

Майия
Среди домов кипит
с цепей сорвавшись лето 
и плавятся рассветы, 
и сон давно не спит. 
И в ожидание влаги, 
в пыли оставив флаги, 
друзья, подруги, други, 
другие в этом круге   
за шторами без света; 
и на походы вето. 
Под вечер, словно раки, 
ютясь в прохладном мраке, 
скамейки и балконы 
заселим облегченно. 
А ночью сквозняками, 
одними лишь трусами, 
мечтая : "ветра, ветра"... 

Ведь вы хотели лето?

:))