Ничего не понял

Алёна Жарикова
Я тебе написала песню
Ну а ты ничего не понял
По тебе разрывала сердце
А ты только мой смех запомнил
Я хотела сорваться в дали
Что б твоих карих глаз не видеть
Но они меня удержали
И теперь мне свободы не видеть
Я тебя узнавала в небе
Шум дождя мне твой смех напомнил
Я тебе открывала двери
А ты так ничего не понял

Припев:
Почему так случилось – не знаю.
Может мне тебя ненавидеть?
Но в глазах твоих полных печали
Не могу горьких слёз я видеть.

Ты поверь, ведь я тоже страдаю
Ты поверь, и мне тоже больно
Не могу я тебя оставить
И с тобой не могу быть вольной.
Почему ты меня не слышишь?
Почему ты не хочешь понять?
Почему говоришь жестоко:
«Я уже научился терять!»?
Ты считаешь меня виноватой
А себя почти мёртвым от горя
Я тебя всегда понимала
Ну а ты, ты меня не понял...

Припев:
Почему так случилось – не знаю.
Может мне тебя ненавидеть?
Но в глазах твоих полных печали
Не могу горьких слёз я видеть.