Осень

Элина Маджитова
Осень! Долгожданная осень!
И на сердце теплая грусть...
И мечты мои ветер уносит
Их уже никогда не вернуть.

Наступила пора дум печальных,
Но не тяжких, а легких, свободных
И познание вечных тайн сокральных
Ожидание скорых дней холодных.