Жене 01

Иван Григоров
Нет мне тела красивее этого
Красивее не встретить лица
И любовь ты моя не воспетая
Доброта, чистота, новизна...

Ты подобна сиянию ангела
Словно лебедь на глади пруда
Моя песня пока недопетая
Благодать, талисман, высота...

Как манят меня плечи и талия
Дыбит кровь твоя грудь и спина
Поднимается все в подсознании
Ты мне друг, ты - любовь, ты - жена!