Закат

Алёна Жарикова
Припев:
Красная кровь
Прольётся по небу
Солнце сегодня устало светит
Оно теперь там, где ты не был
Да и мне там тоже не быть.

Мы в обьятьях лучей заката
Нас увидеть не сможет никто
Мы с тобой были вместе когда-то
А теперь уже всё прошло
Всё прошло и назад не вернётся
Да и мы вернуть не хотим
Алой кровью закат захлебнётся
И сиять будет лишь нам двоим.

Припев:
Красная кровь
Прольётся по небу
Солнце сегодня устало светит
Оно теперь там, где ты не был
Да и мне там тоже не быть.

Мы сидим и мечтаем о прошлом
Каждый взял всю вину на себя
Всё что, было, осталось хорошим
Мы расстались друг-друга любя
И в лучах этих красных заката
Каждый думает о своём
Мы с тобой были вместе когда-то
И мы этим когда-то живём.