Свеча

Светлана Малышева 2
В темноте горит
Одинокая свеча,
Но вокруг себя
Озаряет свет она.
Если б люди все
Излучали лишь добро,
То вокруг,везде
Мир бы не трещал.
Люди!Слышите!
Зажгите свечи
В душе своей.
Больше света-
Тьма уйдёт.
Краски жизни поменяйте,
Радугой живите.
В мир усопших не спешите,
Делайте добро сейчас.
Пусть не тает воском
Ваша жизнь напрасно.