Прыгая строчками

Майия
Писать, прыгая строчками, учились мы.
Бездонными, толстыми бочками - заменены.
Не осталось состава крепкого - для души.
И давно фразы едкие не слышны.
Улыбаюсь  диким хохотом – ты прости,
Ведь осадок измятый робко
Мне нести.

Как ведомая, одержимая каждый день,
Я ловлю электронную, неживую тень,
И страница твоя – открытая - для меня
Стала кладом зарытым. Помню я,
Как приелось мне чудное волшебство-
Я устроила рьяное сватовство.
Как прирученным кроликом среди дня
Страхом выли проклятым  твои глаза.
Как смеясь, оттолкнула почти дитя,
А теперь на коленях
Молю царя.