Время

Надежда Налетова Воронкова
Время  наш  друг  или  враг,  неизвестно.
Браво летит,  задевая  крылом.
Нас  лишь  толкает  в  бока  повсеместно
То,  осталось  в  далёком  былом.
Кто  же  виновен, что  слишком  уж  долго
Были  забытыми  мы  вдалеке?
К  тем,  кого  больше  не  ждали  уж  толком,
Чувства  вернулись.  Да  только  не  те…
20.03.2010