Вся Бесконечность Творчества Вселенной...

Алексей Кочанович
Вся Бесконечность Творчества Вселенной
Рождает Звёзды каждый миг,
А Та Звезда, что Светит в Сердце,
Вселенную Любви Творит.
            
И Светиться Будет Вечно,
Тот Кто Любит Бесконечно,
Освещая Путь Всегда,
Для Любимых На Века !