Писали в школе сочиненья

Яков Тав
Когда весной цвели деревья,
И так хотелось нам гулять,
Писали в школе сочиненья,
О том как будем отдыхать.
И как хотим мы это лето
Каникулярно провести,
А в прочем стоит ли про это
Ведь это лето позади.
И пусть не все сбылись желанья,
Ведь всё же многое сбылось!
Теперь строчим воспоминанья,
О том,как лето пронеслось!