Депрессия с Нирваной

Антон Эску
У меня в гостях
Депрессия с Нирваной
Депрессия с сигарой на диване
Нирвана как всегда в горячей ванне
Всё хорошо
Я их чрезмерно уважаю
Но плохо то
Что эти суки постоянно
Меня за водкой посылают