тупик

Майия
Смотри-блестит передо мною   
ярчайших красок маскарад;   
А позади, звеня обоймой,   
тоской из дула целит смрад.   
Но вот же казус - слепо шаря,   
я счастья цвет не нахожу   
и недоверчиво вздыхаю,... 
вновь отступая в темноту.