Последнее Прости

Нина Кривошеина Ваника
Опустел сосуд, все выпито, все сказано
И будущее в целом предсказуемо…
Давно уже дороги наши разные
И принимать решенье…неминуемо.
Не злись!...Что есть у нас?...Стена из горечи!
Нам нЕчего спасать пустыми фразами.
И безысходность поселилась не без помощи...
Ей помогали оба…методами разными…
Давай вину с тобой поделим поровну.
Священник-память выслушает исповедь.
Грехи отпустит и с улыбкой пустит по ветру
Всё наболевшее, и мир откроем сызнова.
Ещё догоним поезд отъезжающий,
Любовь помянем…молча, взявшись за руки,
И по щеке негорькой, несжигающей
Последнее «прости» солёной капелькой…