***

Сергей -Леонов
Нужно забыться,
Всё выкинуть прочь.
Уединиться
В эту лишь ночь.
Будто бы ветер
Всё унесет.
И ты поймешь,
Что ушло,
Что придёт.
Нет для тебя
Уже никого.
С ветром душа
Улетает в окно.
Мир создал ты
Свой, для себя.
Нет ничего,
Что тревожит тебя.