Тень

Елена Соседова
Сменила ночь уставший день,
И  звездный хоровод заводит,
Вновь  осторожно чья-то тень
За мной неслышно следом ходит….

Я тень на танец приглашу,
Зажгу лавандовые  свечи,
Свои мечты  в венок сплету,
Чтобы украсить  ими  вечер.

Тень  так похожа  на тебя,
Но все ж она не ты, я знаю,
Лавандовые свечи догорят,
И с ними вместе тень растает…