Спаси меня

Юлия Лира 2
Прикоснись пальцами к открытым губам,
Влей в них живительный сок жизни,
Пусть мои волны самообман,
Просто будь рядом,  сейчас, близко…..
Вылечи меня от душевных мук,
Сними с опущенных плеч депрессию,
Мой исхудалый и серый дух,
Отогрей, отпои травами, смесями…
Мой родной и чужой, не знакомый друг,
Исцели меня, знаю, ты сможешь…
Помоги, не дай во мгле утонуть,
Забери эту боль, что гложет….