Опиум очей

Андрей Войтов
Постойте, королева! Погодите!
Свой взгляд прекрасных глаз не отводите!
- Умру без опиума Ваших глаз!
Помилуйте! Я не могу без Вас!
Вы мне нужны как воздух, как наркотик!
Глаза, нос, губы... этот милый ротик,
Который может о любви сказать,
Если захочет... или промолчать...
О, королева! Дайте утолиться!
- Безумцу в океане утопиться
Бездонных магнетических очей...
В надежде зыбкой в памяти остаться...
Отчаянно в любви своей признаться...
И подивиться смелости речей...