Запомни

Алёна Жарикова
Запомни слово «Вечность»
Когда я улечу
Запомни слово «Верность»
Что я тебе шепчу
Дорогам нашим больше
Во век не пересечься
Запомни стук последний –
Вот так стучится сердце
Когда-нибудь ты вспомнишь
Что я была твоя
Меня не будет рядом
А я буду не я
Ты просто улыбнешься
Прошедшим светлым дням
А может быть, проснешься
Не дашь волю слезам
Как глупо получилось
За что мы пострадали
За веру злобным людям
Или за то, что знали
А может просто были
На всех мы не похожи
И этим их бесили
Ведь серость им дороже
Запомни слово «Вечность»
Ведь это наш девиз
Они уйдут когда-то
За стаей серых крыс