Когда твой рок вершить судьбу спешит

Ариона
Когда твой рок вершить судьбу спешит,
Насыпав звёзды, словно стразы на ладони,
В уютном счастье мир на миг в очах утонет,
Засыпав снегом озеро души.

Проходит наваждение внутри,
Как горький яд, кровь растекается по жилам.
Сама собою эта ложь непостижима,
И только  сердце правду говорит.

Как эхо чести слёзы льёт в груди,
Себя осколками разбитых снов калеча,
Лишь время падает молитвами на плечи.
Оно наш суд, но некому судить.