***

Владимир Зеленков Старрус
Кто виноват?

Придворные лишь зеркало владыки
Ведь сами по себе, они безлики.
Показывают то, что любит он
Уж слишком чувства угождения велики.




Добро без ума

Творить добро надо с умом
Не будет толку в деле том
Коль делая добро, ты зло рождаешь
О чём и будешь сожалеть потом.




Завещание А Цая

Одну стрелу сломать не сложно
А сразу двадцать – невозможно
Сплочённый коллектив не победить
А разобщённый, без труда возможно.