Ночь пришла темнота завораживает сознание,

Рустам Наилевич Мустафин
Ночь пришла – темнота завораживает сознание,
Нету солнца, но сердце сильнее стучит –
Исчезает души прикрывающий щит –
Открывает уму небес понимание.

Мы без света, казалось, тревогу забьем…
Только страх вникуда исчезает –
Открывает ворота у рая –
В сердце строки прекрасные, чистые льет.

Ночь пришла – темнота. Видно звезды из космоса –
Их сиянье идет миллионами лет.
Удержаться мне трудно от невольного возгласа –
- Мрак ночной, для души открываешь ты свет!
© Copyright: Рустам Наилевич Мустафин, 2010