Не люблю тебя

Виктор Синютин
Не люблю тебя. Надоела.
"Так тебе и поверила я.
Для тебя я в руках синица,
И как клич в небесах журавля."
Ну тогда, за далекие дали,
Я уйду искать непокой.
"Ты уже уходил, в печали,
Поджидая меня за рекой".
Ах, раз так... Мы оба смеемся.
Нет милее тебя и добрей.
"Вот теперь я тебе поверила,
Обними же меня скорей."
Обнимаю. Какое счастье!
И за что мне, сам не пойму.
Зацелую свою любимую.
Приревную к себе самому.
Прижимаются сердце к сердцу.
И в едином порыве мы,
Устремляемся прямо к звездам,
Где во тьме не бывает тьмы.
Я тебя на руках, в ромашки,
Унесу на зеленый луг.
Обовью тебя нежной лаской,
Под счастливый сердец перестук.
"Я тебя не люб...ммм ,обманула,"
Пью до капли тебя, до дна.
Не поверю. Моя любимая.
Захлестнула нас страсти волна.