Тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я цветы разберу на соцветия,
И постель нашу ними усыплю.
Все не важно уже. Междометиями
Намекну, и любовь твою выпью.

И,ворвавшись в окно твое радугой,
Разукрашу печали и беды.
На губах твоих сладкою ягодой
Я растаю, добившись победы.

Стану ветром, к руке твоей ласково
Прикоснусь своим теплым дыханием.
Всколыхну твои волосы наскоро.
И исчезну с рассветным мерцанием.