Тебе...

Без Верхняя
Знаю,ты любишь мои истерики!
Друг мой,я--бешеная улитка...
Мой терем раздавлен!Я--червячок,
Беспанцирной слизи жалкая клякса
На белом листе твоих млечных дней...
Шагни,умоляю--просто добей!

И просто потом оботри подошвы,
Меня соскреби со своих ступней!
Пей чей-то запах!Вдыхай чьи-то грёзы!
Кушай безропотный взгляд на ужин...
Вообщем,скучай по моим истерикам...

...А я червячком для рыбок--с берега!...