Уже ничто не остановит нас... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Уже ничто не остановит нас,
Уже никто не преградит пути,
Дух Пробудился в Свой Заветный Час,
Чтоб Мир Земной от нечисти спасти!

Миры сошлись на свой Последний Бой,
И не минует битва никого,
Сегодня мы сражаемся с собой,
На поединке все до одного!

Сегодня мы Творим свой Вечный Лик,
Преображая Светом тьму в себе!
Настал Заветный долгожданный Миг -
Лик Высший Проявить в Земной Судьбе!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/08/29/989