Утро без тебя

Аркадий Равикович
Ветер сосны качает высокие,
Солнце нежно лучом гладит щёки мне.
И улыбку природы волшебную
Невозможно пером описать.
Но нежней во сто крат солнца ясного
Твоих рук несравненная ласка
И рассвета в лесу ты прекраснее...
Только ты можешь счастье мне дать!

От твоих карих глаз сердце плавится,
Мой Алюнчик, родная красавица!
Знай! Любовь никогда не состарится,
Верен ей котик твой навсегда!
Ни к чему мне синиц щебетание
Без тебя мне, как ночь, утро раннее
И в груди забивает дыхание
Без тебя, без тебя, без тебя!!!

Жёнам мало стихов посвящается,
Вроде так это и полагается.
Втихомолку они обижаются,
Но боятся погромче пенять.
Затопило любви половодием
И как прежде уже не свободен я.
Но тебе, виноградная гроздь моя,
Я поэму готов написать!

                Лето 1971г