Любовь русака

Лариса Преображенская
Я так тебя люблю,
Как вовсе невозможно.
Ночами я не сплю
И вою так истошно.
И днем ни встать, ни сесть –
Издерган, злобен, скучен.
Всю мог тебя бы съесть –
От пяток до макушки.

Но ты строптива так –
Не едешь и не пишешь.
Любви моих атак
Как будто и не слышишь.
Неужто я не снюсь?
Не чувствуешь ты дрожи.
Приди (я сам боюсь),
Скажу «люблю» я тоже.