Моя судьба

Александр Ларин 3
Моя судьба,судьба моя,
Ты извиваешься,змея,
Куда петляешь,стерва,стой!
На вые схлёстнута петлёй,
Дышать ты не даёшь мене,
Я в мерзком теле,как в тюрьме,
Когда родился,я вопил,
-Ведь я уже стократно жил,
Зачем опять вы душу,почему,
Во плоть засунули,
С костей и жил тюрьму,
Зачем меня,о Господь мой,
Ты не возьмёшь к себе домой,
О,мой Создатель,мой Отец,
Приду ль домой я,наконец,
И отвечает Отче мой,
-Ох,долог,долог путь,сын мой,
Пройдёшь соблазны ты,и грех,
Друзей узреешь во гробех,
И всё равно ко Мне твой путь,
Лежит,о сын мой,не забудь!