Бред

Нэтали Смолл
"Бред"

Я нарисую твой портрет
создам его из образов, своих воспоминаний
не важно, сколько прошло уже лет...
важно, что других не осталось желаний...

мысли лишь дым...время лишь пепел..
куда бы не шел...кого бы не встретил...
жизнь это круг... и надо смириться
что в конце этого круга предстоит нам разбиться

разлететься как стекла разбившейся вазы...
в разные стороны...
наши души - как блестящие стразы,
только их блеск - уловка для глаза,
красиво снаружи, а внутри, ****ь, зараза

внутри такое дерьмо...

но я рисую портрет...
и мне все-равно..