Последние звуки

Алёна Жарикова
Звуки гитары
Пламя свечи
Если захочешь
То просто молчи
Скоро рассвет –
Он нас разлучит
А в мыслях моих
Твой голос звучит

Если б только часы
Перестали стучать
Замерло б время
Минут хоть на пять
А лучше на вечность
Чтоб мы не расстались
Ведь не быть больше встрече
Только мысли остались

Я всё время теперь
Тебя вспоминаю
Как умелые руки
На гитаре играют
Как горит огонёк
Освещая нам лица
И как разрываясь
Сердце стучится