my dear prince

Виктория Ващинская
Не надо лишнего,my dear prince
Твоя принцесса понатуре стерва,переполненная капризами
Ведь 9 карнизов из 10 ведут вниз и всего один в небо.
Ночью также просто затушить человека,как бычки от твоих сигарет.
Ты пропитан насквозь ею,а твои губы алкоголем
Ещё надо подумать полцарства или клоун больше стоит
Когда вся твоя жизнь строится на противоречиях с собой.
Для тебя давно не секрет,что дрессируя дворняг мысли о кошке
Прекрасно сам понимая с этим сучьим характером поставлена точка.
Твоя прочность просрочена и стоит признать любовь к одиночеству
Ещё пару месяцев и вам обоим уже будет плевать на переписку по почте.
Что записала тебя в поэты и порвала разум нахрен,разбросав его клочья
Аплодисментов стоит это обоюдное понимание
Что петлю вязали на двоих,а на табуретку лишь один встанет.
Когда-то казалось принцу таким замечательным
Её способность это бестыже рыжее солнце замечать
А теперь на сладкую речь поставлена седьмая печать.
В этой очерченной вечности лишь кофе помогает не пропасть.
Устал.Никому не нужна обычная,всем интересна странная
Вот она и дальше тебя пичкает 1001 сказкой неустанно.
Дырявили небо.Стреляли в птиц.Птицы летят на юг.
А my dear prince сам пустит пулю в лоб,узнав что про крылья врут.