проигрыш

Майия
 Я-устала себя ненавидеть.
 Ты-спутал курс от орбиты до дома.
 Мы с тобой-две белые нити
 В цветном оформлении
 Черного трона.

 Успели заметить. Вот только другие
 Блеклость средь цвета бедою назвали.
 Сути палитры не уловили-
 Футляра замком нити помощь зажали.