Песенка про понос 3

Игорь Щеглов
    "У меня расстройство желудка"

У меня расстройство желудка,
Я дрищу всё время, как утка.

Я видать чего-то объелся,
У меня живот разболелся.

Пью лекарства те я и эти,
Всё равно сижу в туалете.

Есть ещё другие болезни,
Но про это другие есть песни.

Нет, ребята, расстройство желудка,
Я скажу вам, вовсе не шутка.

Только что опять продристался,
Вот же как понос привязался!

Помню: в гости меня пригласили,
На гитаре сыграть попросили.

У меня же случился понос,
Еле до унитаза донёс!

Я надолго закрылся в сортире,
А живу в коммунальной квартире.

И сосед мой - алкаш, словно зверь,
Взял и выбил сортирную дверь.

У соседа случился запор,
Голым выскочил  в коридор.

Я весь пол, все углы обосрал,
И от смеха сосед умирал.

Но уже на четвёртые сутки
Стих концерт лягушачий в желудке.

Я соседу пурген бросил в щи:
Я дристал, теперь ты подрищи!           1ё6.03.1992 - 02.02.1994.