Книги

Анна Зведре
Я чувствую опять, что я –
Опять герой пустыни.
И враг мой вновь змея
И ужас во мне стынет.

Иль в Шервудских лесах
Я Робин Гуд отважный
И с луком мне в руках
Все рыцари не страшны.

В далеких джунглях мчусь
Я опрометь за ланью.
Здесь, в джунглях ты не трусь,
А приходи к нам в стаю.

Прекрасная я мисс
С акцентом парижанки
Должна вас удивить
Все можно иностранке!

Любить, страдать, нести потери
И, умирая, завещать…
Лишь в книгах есть такие двери,
А мы должны лишь открывать.