Любовь с первого взгляда

Павел Киммель
Из какой ты сказки появилась
и как принцесса в тереме
так долго там таилась
а вот сегодня вышла на крыльцо
и я был поражен сражен
увидев твое девичье лицо

Хоть слабым ветер был
но от тебя
ко мне он доносил
неповторимый запах твой
меня он бударажил и пленил
и мне вдруг показалось
я всегда его любил

Упала с неба тень
накрыв тебю меня
кусты сирень
то дожлевое облако
закрыло яркое светило
дождем холодным
нас с тобою окатило
а ты стояла
улыбаясь глядя на меня
и дождь заторопился
отступая от тебя

Я околдован был тобою
а может быть богами
может колдунами
не знаю кем
но в этот миг
открылось для меня
что не смогу
на этом свете жить как жил
невидя рядышком тебя

Глаза твои
на фоне темноты
горели ярче чем рубины
ты вся светилась
в этой мокрой пелене
созданье красоты неповторимой
тебя одну
я часто видел по ночам
во сне и при луне
и для меня
давно ты стала маленьким
кусочком солнца на землею.