В какого Бога ты веришь?

Анна Зведре
В какого Бога ты веришь?
Что впереди тебя ждет?
Скажи, где же то счастье,
Какое веками ты ждешь?
На эти и другие вопросы
Ответ ты мне не дашь никогда,
А я умру, но так и не узнаю
Когда придет счастье и куда.