Петру...

Анна Зведре
Осталось много недорисованных рисунков
И слов так много, которых не сказал…
Так зачем ты нас в этом мире оставил?
Что делать? Как жить дальше? Дорогу не показал.
Ты был другом для нас всех.
Слова для всех ты мог найти.
И в жизни ждал тебя успех.
Не смог ты рельсы перейти…
Ты за собою оставил слез сотни, тысячи.
Радости в жизни убавил.
С тобой не было нас. Ты прости…