И живу, потому как люблю

Ника 99
Мне уйти в неизвестность.
   Да память моя жива.
Я снова меняю местность.
   Где будет жить душа.
Пребываю в пространстве.
   А хочется жить еще.
И молюсь я иконке.
   А рельсы режут полотно.
Если будет мне больно.
   Навзрыд  не закричу.
Знаю, что я любима.
   И живу, потому как люблю.