Нет

Анна Зведре
Эти законы слишком глупы
И кто вообще-то их придумал?
Не дают осуществлять мечты.
Чем ты тогда все-таки думал?
Почему им можно, а мне нет?
Вопрос звучит, а слышен бред.
Ответа нет. Тишь глуха.
Кривая строчка моего стиха.
Я живу, как могу, смотрите,
Но ко мне в душу не ходите.
Это моя территория. Здесь запрет.
Надоело постоянно слышать слова «Нельзя!» и «Нет!».