К черту любовь! Кому оно надо?!

Анна Зведре
К черту любовь! Кому оно надо?!
Надоело все. Я в центре ада!
Не могу терпеть, все надоело.
Нет в жизни счастья. Я зря болела.
Зря я старалась, за что-то цеплялась.
Все ведь в пустую, мученья остались.
К черту любовь! Всю жизнь мою к черту!
Нет любви. И внутри уже все мертво
Вокруг все не то. Не так, как хотела.
Зря я старалась. Время впустую улетело.
Не хочу больше жить. Нет смысла больше.
Существование впустую. Нет сил дальше.
Все. Стоп. Дальше нельзя никому.
Что делать? Как жить дальше? Я не пойму.
Достала я сама себя. К черту любовь.
Зачем на месте топтаться? Свобода вновь.