***

Алёна Жарикова
Алый закат
И ночь наступает
Опять моё сердце
Тебя вспоминает
Сумрак обманет,
Предложит поспать
А мне очень больно
Тебя вспоминать
Мне страшно подумать
Что ты не со мной
И больше не будет
Ночи такой
Спокойная ночь
Грусть навевает
На всех тех людей
Что кого-то теряют
Ну вот, скоро утро
И будничность дня
Мне очень поможет
Забыть про тебя
И жизнь продолжает
Дальше идти
И ты уж не сможешь
Меня обрести
Ты станешь как сон
В жизни моей
Что на утро изгонит
Свет первых лучей