Я тебя ненавижу!

Анна Зведре
Я тебя ненавижу!
Как ты мог так сказать?!
Я тебя уже не увижу.
Не хочу с собой тебя брать.
Ты сделал мне больно.
Так не делал никто.
Улыбаясь довольно,
Ты с машины смотришь в окно.
Я тебя ненавижу!
Я могу так сказать.
Я могу, ну а ты же
Не смог, не пытался меня ты понять.
Я одна и ты тоже один.
Навсегда.
Такое не забыть.
Никогда.
Но однажды ты утром проснешься
И захочешь быть рядом со мной.
Ты при встрече мне вновь улыбнешься
И станешь бежать за мечтой.
Но вопрос здесь стоит перед нами.
Сначала ли стоит все начать?
Снова стоять под ветрами?
Я могу тебе это сказать.
Ненавижу тебя я и точка.
Не надо на меня так смотреть.
Что видишь ты – лишь оболочка
Тебе надо глаза протереть.
И увидишь вокруг ты реальность.
Что и слева и справа мечты.
Но это все лишь банальность.
Во всем виноват только ты.